Muffin di mais facili e veloci
Facile, veloce muffin di mais è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Se hai uova, mais, mix di muffin di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Muffin per cani di mais facili e veloci, Muffin di mais con mais fresco, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente il fondo solo di 12 tazze di muffin, o linea con tazze di cottura.
Mettere le uova in una grande ciotola, e battere fino a quando la luce colorata. Mescolare il mais in scatola e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le miscele di muffin e mescolare fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. La pastella sarà grumosa. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, 16 a 22 minuti. Raffreddare 5 minuti in padella, quindi girare su un rack.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco