Muffin di mais cactus è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, sale, latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Salsa di cactus e mais, Insalata di cactus e mais alla griglia, e Muffin di mais crema di mais per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in latticello e peperoncini; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Peperoncino
Uovo
3
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa. Piegare in mais e formaggi. Riempire le tazze di muffin a forma di cactus o regolari ben unte con circa 1/3 di tazza di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è J. J. Prum Gracher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.