Muffin di mais alla banana Mango grintoso
Grintoso Banana Mango Mais Muffin è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, bicarbonato di sodio, banane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così tremendo. Provare Muffin al rum alla banana non grintosi, Muffin alla banana al mango, e Muffin di avocado, Bananan e Mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere insieme la farina di mais, il couscous, lo zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare il mango essiccato.
Sbattere insieme le banane schiacciate, le uova, l'olio vegetale, l'estratto di vaniglia e il latticello. Mescolare la miscela di farina di mais nella miscela di banana e lasciare riposare la pastella fino a quando il couscous assorbe parte dell'umidità, circa 5 minuti. Spoon la pastella in tazze di muffin non ingrassate, riempiendole 2/3 piene.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.