Muffin di mais al pimento
La ricetta Pimento Mais Muffin è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Muffin al formaggio Pimento, Frittelle di mais alla griglia con formaggio Jarlsberg Pimento, e Crema di mais Muffin di mais per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Generosamente burro muffin tazze.
Sbattere insieme farina di mais, farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Sbattere insieme le uova, il latticello e il burro (1/2 bastone) in un'altra ciotola, quindi mescolare in miscela di farina insieme con pimentos fino a quando appena combinati.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin (circa 1/3 di tazza ciascuna) e cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 12 minuti. Girare i muffin su un rack e raffreddare per riscaldare.
I muffin possono essere fatti 8 ore prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Per riscaldare, disporre in 1 strato in una teglia poco profonda, quindi cospargere leggermente con acqua e cuocere, coperto con un foglio, in un forno a 163° fino a caldo, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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