Muffin di mais al peperoncino
I muffin di mais al peperoncino potrebbero essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questa ricetta serve 18 persone e costa 18 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 146 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Funziona meglio come un pane e si prepara in circa 35 minuti . Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 22% , che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin di mais con pollo e peperoncino , Muffin di mais con peperoncino e formaggio e Muffin di mais con peperoncino verde .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il sale e il peperoncino in polvere. In una piccola ciotola, sbatti le uova; aggiungere il latte, l'olio, la cipolla e i peperoncini. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Riempire gli stampini per muffin unti o foderati di carta per due terzi.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino al termine della prova muffin.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Peperoncino nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Bodegas Naveran Brut Cava]()
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".