Muffin di mais al lampone senza glutine
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai facoltativo: zucchero, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin al cioccolato al lampone senza glutine senza latticini, Muffin al limone e lampone senza glutine, e Muffin senza glutine al lampone e zenzero.
Istruzione
Unire gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
Sbattere insieme gli ingredienti bagnati in una ciotola più piccola.
Aggiungere il bagnato all'asciutto e mescolare fino a mescolare. Mescolare delicatamente i lamponi. Dividere la pastella equamente tra le tazze di muffin. Se lo si desidera, cospargere le parti superiori con 1 cucchiaio di zucchero greggio.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di uno esce pulito. Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere i muffin.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco