Muffin di mais a cipolla verde in vasi da fiori
I muffin di mais a cipolla verde in vasi da fiori potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, bicarbonato di sodio, yogurt magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin di mais cipolla formaggio, Muffin di cheddar e cipolla verde, e Bacon, cipolla e muffin di mais cheddar per ricette simili.
Istruzione
Lavare i vasi con acqua e sapone e asciugare bene. Linea pentole con pergamena di cottura: Spingere delicatamente centro di un quadrato in ogni pentola; piegare i bordi pergamena verso l'esterno leggermente sopra i bordi dei vasi.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina, yogurt, cipolle e burro fuso; mescolare solo fino a quando la pastella è uniformemente inumidita.
Cucchiaio pastella ugualmente in vasi foderati, riempiendo pentole quasi verso l'alto.
Cospargere con semi di cumino. Impostare pentole leggermente a parte in un 9-da 13 pollici teglia.
Cuocere i muffin in un forno a convezione 400 o 375 fino a quando le cime sono leggermente dorate e i centri sono fermi al tatto, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin in pentole da 5 a 10 minuti.
Servire caldo, o invertire pentole per rimuovere muffin e laici sui loro lati su rack per raffreddare.
Servire muffin in fodere di pergamena.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.