Muffin di lino e frutta
I muffin di lino e frutta sono un senza latticini pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 247 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, uova, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di lino, Biscotti integrali di lino, frutta e spezie, e Muffin di lino al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, o ungere (o usare spray da cucina) i fondi delle tazze di muffin. (Per ottenere i migliori risultati, utilizzare bicchieri di carta.)
In ciotola media, mescolare mix muffin, semi di lino, mirtilli, noci, acqua, olio e uova solo fino a quando mescolato (pastella sarà grumoso). Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa 2/3 pieno).
Cuocere 17 a 21 minuti o fino a doratura e cime primavera indietro quando viene toccato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalla padella (se non si utilizza bicchieri di carta, eseguire coltello intorno ai bordi delle tazze prima di rimuovere). Raffreddare completamente prima di riporlo.