I muffin di lino al mirtillo sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di canolan, semi di lino macinati, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di lino, muffin di lino alla mela, e Muffin di lino alla mela per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere l'uovo, gli albumi, il latticello, il miele e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Mescolare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Cappotto tazze muffin con spray da cucina o utilizzare paperliners; riempire due terzi pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker Graham
4
Cospargere con semi di lino interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino
5
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere le cremagliere.