Muffin di fichi con ripieno di avena
Oat-sormontato Fig Muffin potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 247 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio di canolan, bicarbonato di sodio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Muffin all'uovo alla fiorentina, Muffin al lampone con ripieno di avena, e Muffin con uovo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente le farine in misurini; livellare con un coltello.
Unire le farine e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Mettere il latticello, i fichi, l'olio, la vaniglia e l'uovo in un robot da cucina; lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di fichi al composto di farina, mescolando solo fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Unire lo zucchero di canna, l'avena e il burro in una piccola ciotola; toss con una forchetta fino a quando combinato.
Cospargere uniformemente la miscela di avena sui muffin.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro di un muffin esce pulito. Raffreddare in padelle su una griglia per 5 minuti; rimuovere i muffin dalle padelle e raffreddare completamente sul rack.