Muffin di farro all'arancia (senza noci, senza soia, senza grano)

I muffin di farro arancione (senza noci, senza soia, senza grano) potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 188 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il pimento macinato, il sale, l'olio vegetale [usa l'olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), Muffin al mirtillo integrale senza grassi e senza zucchero, e Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Olio o burro una teglia da muffin da 12 tazze o una linea con fodere di latta per muffin.Setacciare o frullare insieme la farina, il lievito, la scorza, il pimento e il sale in una grande bowl.In una ciotola media, sbattere insieme il succo d'arancia, salsa di mele, olio, zucchero, vaniglia, e le uova fino a quando ben combinati. Mescolare nella miscela di farina fino a quando appena combinato. La pastella sarà un po ' grumosa.Spoon la pastella nella teglia per muffin preparata e cuocere per 15 minuti o fino a quando un tester non esce pulito.
Lasciare riposare i muffin per 5 minuti, quindi girarli su una gratella per raffreddare.