Muffin di farina di mais alle bacche
Berry Muffin di farina di mais potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 175 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 177 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, naturalmente yogurt alla fragola, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Provare Muffin di farina di mais alle bacche, Muffin di farina di mais al miele di bacche, e Focaccine di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente 12 tazze di muffin o utilizzare fodere di carta.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In una ciotola separata gettare delicatamente le fragole in 1/2 tazza di miscela di farina.
Sbatti lo yogurt, il burro fuso e l'uovo insieme. Mescolare la miscela di yogurt nella miscela di farina; mescolare solo per inumidire. Piegare le fragole. Cucchiaio pastella in tazze di muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a quando un dente pick inserito nel centro di un muffin esce pulito.