Muffin di farina di mais
Muffin di farina di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina di mais, Muffin di farina di mais alle bacche, e Muffin al formaggio di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello, il sostituto dell'uovo e l'olio; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Spoon pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina, riempiendo tre quarti pieni.
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle e servire caldi.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco