Muffin di farina d'avena durante la notte
I muffin di farina d'avena durante la notte sono un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latticello, farina, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così sorprendente. Provare Muffin di farina d'avena durante la notte, Muffin di farina d'avena durante la notte, e Jeanne's Oatmeal-Raisin Muffins-questi muffin sono ricchi di uvetta, farina d'avena e noci, gustosi e sani per ricette simili.
Istruzione
Unire l'avena e il latticello in una ciotola media; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la miscela di latticello, la farina e i successivi 6 ingredienti (farina attraverso le uova) in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Piegare i mirtilli.
Cucchiaio 1/4 tazza pastella in ciascuna delle 24 tazze muffin rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente i muffin dalle padelle; posizionare su una gratella.