Muffin di farina d'avena ai mirtilli
Muffin di farina d'avena mirtillo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 170 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, il sale, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin di farina d'avena e mirtilli, Muffin di farina d'avena ai mirtilli, e Muffin di farina d'avena ai mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare l'avena in un robot da cucina; pulse da 5 a 6 volte fino a quando l'avena assomiglia a un pasto grosso.
Mettere in una grande ciotola.
Pesare o leggermente spoon le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere le farine e i successivi 5 ingredienti all'avena in una ciotola; mescolare bene con una frusta. Fare un pozzo al centro della miscela.
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Toss bacche con 2 cucchiai di farina, e piegare delicatamente in pastella. Spoon pastella in 16 tazze muffin rivestite con spray da cucina; cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin non tornano indietro quando vengono toccati leggermente al centro.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; posizionare su una gratella.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Servire da 1/2 a 1 muffin raffreddato.