Muffin di crusca di zucca
I muffin di crusca di zucca potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 203 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, farina d'oro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Muffin di crusca di zucca, Muffin di crusca di zucca, e Muffin di crusca di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare nel robot da cucina). Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere la zucca, il latte, l'olio, la vaniglia e le uova con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il lievito e la spezia torta di zucca; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare cereali e uvetta. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin, riempiendo completamente.
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.