Muffin di crusca di pan di zenzero

Muffin di crusca di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pan di zenzero crusca muffin una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 173 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brandelli di cereali di crusca, uova, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin di crusca di pan di zenzero di mele, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere leggermente l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, il latticello, l'olio e la melassa; battere bene con la frusta a filo. Mescolare i cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti muffin.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere alla miscela di crusca; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CruscaCrusca
6
Cuocere immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
9
Cospargere ciascuno con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
10
Cuocere da 20 a 25 minuti o fino a quando le cime non tornano indietro quando vengono toccate leggermente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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