Muffin di crusca di mele a basso contenuto di grassi

I muffin di crusca di mele a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 86 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mela, crusca di frumento, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire crusca e latticello. Mettere da parte in ammollo per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente grasso muffin pan, o utilizzare fodere di carta.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero di canna e il bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di crusca e gli albumi. Piegare in mela grattugiata. Dividere la pastella in 12 tazze di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 16-18 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella.