Muffin di crusca di banana
I muffin alla crusca di banana potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, banane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Muffin alla crusca di banana, Muffin di crusca di banana, e Muffin di crusca di banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia o una linea di muffin con fodere di muffin di carta.
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero di canna insieme fino a quando soffice.
Aggiungere banane, latte, vaniglia e uova; mescolare bene. Mescolare la farina, la crusca, il lievito, la soda e il sale; frullare solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci.
Versare la pastella in tazze di muffin preparate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito. Raffreddare nelle tazze per 5 minuti, quindi rimuovere i muffin e posizionarli su una griglia per raffreddare completamente.