Muffin di crusca d'avena di zucca
Muffin di crusca d'avena di zucca potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso ogni. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. 381 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Se hai il lievito, la crusca d'avena, la torta di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di crusca di zucca-avena, Muffin di crusca d'avena, e Muffin di crusca d'avena.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi, la zucca, il latte e l'olio fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Coprire le tazze di muffin con spray da cucina; riempire mezzo pieno.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.