Muffin di crusca al caffè
I muffin di crusca con caffè richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 24 porzioni con 120 calorie , 3 g di proteine e 3 g di grassi ciascuna. Funziona bene come una colazione economica. Ti è offerta da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cereali di crusca, bicarbonato di sodio, caffè e alcune altre cose per prepararlo oggi. Con un punteggio di cucchiaio del 48% , questo piatto è piuttosto buono. I muffin di crusca di farro umidi , i muffin di crusca di farro vegani umidi e i muffin di torta al caffè espresso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescola insieme le uova, lo zucchero bianco e il burro fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi il latticello e il caffè. Il composto apparirà cagliato.
Mescolare la farina e il bicarbonato; mescolare nel composto di caffè. Aggiungere i cereali di crusca. Coprire e conservare in frigo per almeno 20 minuti o fino a una settimana.
Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungete una teglia per muffin o rivestitela con pirottini di carta per muffin. Riempite ogni pirottino con 1/4 di tazza di pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 18-20 minuti, o finché la parte superiore non torna elastica se toccata leggermente. Lasciare raffreddare nella teglia prima di togliere.