Muffin di cipolla salati
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alla cipolla salati potrebbero essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di pepe, burro, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin salati di cipolla e feta, Muffin di formaggio alla cipolla e pancetta, e Torta di cipolla salata.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; mettere da parte. In una piccola ciotola, unire la miscela di biscotti e i semi di papavero. In un'altra ciotola, unire il latte e 1 cucchiaio di uovo. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Coprite le tazze di muffin con lo spray da cucina; riempite i tre quarti con la pastella.
Unire la panna acida, il pepe e l'uovo rimanente. Spoon la cipolla sopra la pastella di muffin; spalmare con la miscela di panna acida.
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.