Carota-Zucchine Muffin richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai il lievito, il sale, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin di zucchine e carote, Muffin di zucchine e carote, e Muffin di zucchine e carote.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare insieme l'uovo, il succo d'arancia e il burro; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Piegare in carota e zucchine. Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Cuocere a 400 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.
5
NOTA: Congelare in un contenitore ermetico fino a 3 mesi. Per riscaldare avvolgere ogni muffin in un tovagliolo di carta umido; forno a microonde in ALTO 40 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare