Muffin di banana integrale facile

Muffin di banana integrale facile
I muffin di banana integrali facili potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, le banane, il condimento per l'insalata cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Muffin di grano alla banana-uva passa, Muffin di banana integrale, e Muffin di avena Bananan integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare le banane, il condimento per l'insalata e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale nella miscela di banana fino a quando la pastella è appena inumidita. Dividere la pastella in modo uniforme in 24 tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per InsalataCondimento Per Insalata
BicarbonatoBicarbonato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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