Muffin capovolti all'ananas
Ananas a testa in giù muffin potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 238 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, la carota, il succo d'ananas e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Ricette simili includono Muffin capovolti all'ananas, Muffin alla carota capovolti all'ananas, e Ananas Mirtillo a testa in giù Muffin (più sano).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere 12 tazze di muffin. Impilare le fette di ananas e tagliarle a 6 spicchi. Accantonare.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sul fondo di ogni tazza di muffin.
Cospargere in 1/2 cucchiaino di noci sopra lo zucchero, e poi mettere due spicchi di ananas in ogni tazza. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'avena, la farina integrale, la farina multiuso, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, 1/2 tazza di zucchero di canna, olio di colza, succo d'ananas e vaniglia. Mescolare gli ingredienti bagnati nell'asciutto solo fino a quando inumidito. Piegare l'ananas schiacciato, la carota, l'uvetta e le noci. Spoon uniformemente nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere i muffin fino a quando le cime tornano indietro quando leggermente premute, circa 20 minuti. Mentre i muffin sono ancora caldi, allentare i bordi dalla padella con un piccolo coltello e capovolgere su un vassoio da portata in modo che l'ananas sia in cima.
Servire capovolto ancora caldo o a temperatura ambiente.