Muffin bomba alla banana con burro di arachidi vegan
Vegan Peanut Butter Banana Bomb Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cannella, lino macinato, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin alla banana al cioccolato 'Peanut Butter' - Gluten Free & Vegan, Cioccolato Burro di arachidi Banana Bomba Mostro verde, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola di medie dimensioni. In una piccola ciotola, sbattere il lino + acqua per creare le 'uova'. Lasciare riposare per alcuni minuti. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti bagnati insieme.
Aggiungere la miscela di lino e frullare. Piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Cospargere con noci o pennini di carruba.
Cuocere per 18-20 minuti. Mentre i muffin stanno cuocendo preparare il ripieno.
Mescolare yogurt, burro di arachidi, dolcificante e banana insieme essere sicuri di ottenere i ciuffi fuori.
Mettere in un sacchetto di chiusura a zip e mettere da parte. Non tagliare il foro fino a poco prima del riempimento (fuoriesce). Una volta che i muffin sono fuori dal forno e raffreddati, tagliare il cappello del muffin e riempire.
Rimettiti il cappello. Ora godetevi le vostre bombe di banana con una grande tazza ' o tè, una persona cara, e qualche grande materiale di lettura. :)