Muffin bomba alla banana con burro di arachidi vegan

Muffin bomba alla banana con burro di arachidi vegan
Vegan Peanut Butter Banana Bomb Muffins è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 323 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cannella, lino macinato, sale marino di grano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Muffin alla banana al cioccolato 'Peanut Butter' - Gluten Free & Vegan, Cioccolato Burro di arachidi Banana Bomba Mostro verde, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbattere gli ingredienti secchi in una ciotola di medie dimensioni. In una piccola ciotola, sbattere il lino + acqua per creare le 'uova'. Lasciare riposare per alcuni minuti. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti bagnati insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere la miscela di lino e frullare. Piegare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati facendo attenzione a non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1
Cospargere con noci o pennini di carruba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2
Cuocere per 18-20 minuti. Mentre i muffin stanno cuocendo preparare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Mescolare yogurt, burro di arachidi, dolcificante e banana insieme essere sicuri di ottenere i ciuffi fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
DolcificanteDolcificante
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4
Mettere in un sacchetto di chiusura a zip e mettere da parte. Non tagliare il foro fino a poco prima del riempimento (fuoriesce). Una volta che i muffin sono fuori dal forno e raffreddati, tagliare il cappello del muffin e riempire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimettiti il cappello. Ora godetevi le vostre bombe di banana con una grande tazza ' o tè, una persona cara, e qualche grande materiale di lettura. :)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Tè
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista