Muffin allo yogurt alla banana
Muffin alla banana Yogurt potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 725 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai cocco, bicarbonato di sodio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla noce di banana ubriachi {con Banana Chobani Yogurt greco!}, Muffin allo yogurt alla banana e pagnotta di pane alla banana, e Muffin alla crusca di yogurt alla banana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Unire banana, yogurt, olio, uova e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere la noce di cocco; mescolare solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti asciutti, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi.
Spoon pastella in muffin padelle rivestite con spray da cucina, riempiendo due terzi pieno.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin sono dorati.
Lasciate raffreddare su una gratella 5 minuti, e togliere dalle pentole.