I muffin alle noci di banana potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. 232 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, l'estratto di vanilla, la banana e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Muffin alla banana Jowar senza uova-Muffin vegani al sorgo di banana per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere l'uovo, la banana e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
(cartone A Blocchi)
Burro
Crema
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato di sodio e la cannella; aggiungere al composto mantecato solo fino a quando non è inumidito. Piegare in noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Rivestire le tazze di muffin con spray da cucina o utilizzare fodere di carta; riempire due terzi pieni di pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 350° per 23-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella.