Muffin alle mele e noci

I muffin alle mele e noci potrebbero essere proprio la ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 201 calorie. Per 33 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Una miscela di crusca di frumento, zucchero, lievito e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 38%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin alle mele e noci, Muffin integrali alle mele e noci e Muffin alle mele e cannella (senza noci).
Istruzione
In un mixer unire i primi cinque ingredienti; mescolare bene.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Unisci la farina, gli zuccheri, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crusca. Mescolare bene (l'impasto risulterà grumoso). Piegare la mela e le noci. Versare il composto in 12 pirottini per muffin unti o rivestiti di carta (i pirottini saranno pieni).
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti o fino al completamento della prova dei muffin.