muffin alle mele e cannella

muffin alle mele e cannella
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alle mele e cannella potrebbero essere una ricetta vegetariana super latto ovo da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi. Per 43 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Se hai mele, sale, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella, muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella e muffin alle mele speziati con glassa alla mela e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia per muffin da 12 tazze con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una grande ciotola, sbatti insieme 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, 3/4 tazza di farina integrale, 3/4 tazza di dolcificante, sale, lievito e 2 cucchiaini di cannella. In una ciotola separata, mescolare 1/3 di tazza di salsa di mele, uova e latte. Mescolare il composto di salsa di mele nel composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato. Piega le mele. Versare il composto nei pirottini da muffin già preparati, riempiendoli per circa 2/3.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DolcificanteDolcificante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una piccola ciotola, mescola 1/2 tazza di dolcificante, 2 2/3 cucchiai di farina per tutti gli usi, 2 2/3 cucchiai di farina integrale, 1/2 tazza di salsa di mele, 1 1/2 cucchiaini di cannella e avena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DolcificanteDolcificante
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Distribuire uniformemente sull'impasto dei muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
5
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stecchino inserito al centro di un muffin risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista