muffin alle mele e cannella
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i muffin alle mele e cannella potrebbero essere una ricetta vegetariana super latto ovo da provare. Una porzione contiene 95 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi. Per 43 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 12 persone. Questa ricetta piace a 55 buongustai e cuochi. Se hai mele, sale, latte e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 35%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella, muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella e muffin alle mele speziati con glassa alla mela e cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare una teglia per muffin da 12 tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbatti insieme 3/4 tazza di farina per tutti gli usi, 3/4 tazza di farina integrale, 3/4 tazza di dolcificante, sale, lievito e 2 cucchiaini di cannella. In una ciotola separata, mescolare 1/3 di tazza di salsa di mele, uova e latte. Mescolare il composto di salsa di mele nel composto di farina fino a quando non sarà ben amalgamato. Piega le mele. Versare il composto nei pirottini da muffin già preparati, riempiendoli per circa 2/3.
In una piccola ciotola, mescola 1/2 tazza di dolcificante, 2 2/3 cucchiai di farina per tutti gli usi, 2 2/3 cucchiai di farina integrale, 1/2 tazza di salsa di mele, 1 1/2 cucchiaini di cannella e avena.
Distribuire uniformemente sull'impasto dei muffin.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando uno stecchino inserito al centro di un muffin risulta pulito.