Muffin alle mele e cannella
I muffin alle mele e cannella sono una ricetta latto ovo vegetariana con 18 porzioni. Una porzione contiene 152 calorie, 3 g di proteine e 4 g di grassi. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come colazione. Una miscela di ricotta, latte, albumi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 15%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella, Muffin alle mele e cannella con copertura croccante alla cannella e Muffin alle mele speziati con glassa alle mele e cannella.
Istruzione
In una ciotola, unisci la farina, 1 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola sbattere l'uovo, gli albumi, il latticello, il latte, la ricotta, l'olio e la vaniglia. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi. Piega le mele.
Rivestire le tazze per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire completamente per tre quarti.
Unisci lo zucchero rimanente e la cannella; cospargere sopra la pastella.
Cuocere in forno a 200° per 18-22 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.