Muffin alle banane e albicocche
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane alla tua ricetta, i muffin all'albicocca e banana potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 40 centesimi a porzione. Questa colazione contiene 250 calorie, 4 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Se hai il lievito, l'uovo, la farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin all'albicocca Bananan, Muffin all'albicocca e Muffin all'albicocca.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il burro e gli zuccheri fino a renderli friabili, circa 2 minuti.
Aggiungi l'uovo; mescolare bene. Mescolare la banana e la panna.
Unisci la farina, il lievito, la cannella e il sale; aggiungere al composto cremoso fino a quando non è inumidito. Incorporate le albicocche e le noci.
Rivestire le tazze per muffin con spray da cucina o utilizzare pirottini di carta; riempire tre quarti con la pastella.
Cuocere in forno a 175° per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.