Muffin alle bacche di Streusel
Streusel Berry Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 195 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, noci, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di bacche di Streusel, Torta di Streusel alle ciliegie, e Torta di Streusel di frutti di bosco misti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare i fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con accorciamento o spray o linea con tazze di cottura in carta.
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di zucchero e le noci.
Tagliare in 2 cucchiai di burro fermo, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è friabile. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo con la forchetta. Mescolare il latte e 1/2 tazza di burro fuso. Mescolare gli ingredienti rimanenti della focaccina tranne le bacche fino a quando la farina non viene inumidita. Piegare in bacche. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.