Muffin alle albicocche e mandorle
I muffin alle albicocche e mandorle potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 175 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai farina, mandorle, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla banana e Mandorle di Kittencal con Streusel di mandorle, Otis Spunkmeyer Muffin ai semi di papavero alla mandorla-prepara deliziosi muffin a casa, e Torta di albicocche e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le conserve e l'estratto di mandorle in una piccola ciotola.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire le farine, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Unire lo zucchero di canna, l'uovo e l'albume in una ciotola media e mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il latticello, l'olio di canola, la scorza d'arancia e la vaniglia e mescolare bene.
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon 2 cucchiai di pastella in ciascuna delle 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Dividere uniformemente la miscela di albicocche al centro di ogni tazza di muffin (non distribuire sulla pastella) e in alto con la pastella rimanente.
Cospargere uniformemente la pastella con 2 cucchiaini di zucchero semolato e mandorle.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando i muffin primavera indietro quando toccato leggermente al centro. Eseguire un coltello o una spatola intorno al bordo esterno di ogni tazza di muffin. Rimuovere con cautela ogni muffin e posizionarlo su una gratella.