Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare muffin di mele della mamma una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 409 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'avena a cottura rapida, la cannella, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono I migliori muffin di zucchine della mamma, Muffin di avena alla salsa di mele, e Muffin di mele e avena.
Istruzione
1
Unire il burro, lo zucchero, la salsa di mele e l'uovo. In una ciotola separata, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, i chiodi di garofano e il sale; mescolare in miscela di burro solo fino a quando inumidito. Mescolare l'uvetta. Riempire le tazze di muffin foderate di carta 3/4 piene; cospargere con la guarnizione della briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Salsa Di Mele
Cannella
Uvetta
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
2
Cuocere a 350 gradi per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Crumb Topping: mescolare tutti gli ingredienti fino a quando friabile.