Muffin alla pesca

I muffin alla pesca potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per la colazione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 233 calorie. Per 29 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una miscela di cannella in polvere, pesche, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 478 direbbero che ha colpito nel segno. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 34%, il che è piuttosto negativo. Muffin alla pesca, Muffin alla pesca e Muffin alla pesca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 16 pirottini per muffin.
In una ciotola capiente, mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio e il sale. In una ciotola separata, mescolare l'olio, le uova e lo zucchero. Mescolare la miscela di olio nella miscela di farina fino a quando non diventa umida. Incorporate le pesche. Versare nei pirottini per muffin preparati.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, finché uno stuzzicadenti inserito al centro del muffin esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di sformarlo su griglie per raffreddarlo completamente.