Muffin alla mela Pecan alla francese
La ricetta Mela Pecan French Toast Muffin è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di mele, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 874 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla francese alla mela Streusel, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Pane tostato alla francese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F e la linea di otto tazze di muffin con foil cupcake liners.In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale fino a mescolare.Strappare il pane in piccoli pezzi di dimensioni morso, e gettarlo nella ciotola, mescolando bene per inumidire uniformemente tutti i pezzi.
Cospargere di zucchero di canna e noci pecan sopra il pane e mescolare di nuovo leggermente per distribuire.Spoon un po ' di miscela di pane nella parte inferiore di ogni tazza di muffin foderato, riempiendo ogni tazza circa 1/3 pieno. Spoon 1/2 cucchiaio di burro di mele sopra ciascuno. Spoon un'altra porzione di miscela di pane sulla parte superiore per riempire ogni tazza di muffin circa 3/4 pieno. Spoon il restante 1/2 cucchiaio di burro di mele in cima a ciascuno e finire con la miscela di pane rimanente, montando per riempire generosamente ogni tazza. Premere leggermente verso il basso sulla miscela in ogni tazza di muffin per imballare saldamente.
Cuocere i muffin per 20 minuti o fino a quando non sono fermi, dorati e leggermente elastici al centro.
Cospargere le parti superiori con zucchero a velo e servire caldo oa temperatura ambiente con sciroppo d'acero, se lo si desidera.