Muffin alla mela Pecan alla francese

Muffin alla mela Pecan alla francese
La ricetta Mela Pecan French Toast Muffin è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro di mele, zucchero di canna, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 874 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin alla francese alla mela Streusel, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Pane tostato alla francese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F e la linea di otto tazze di muffin con foil cupcake liners.In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte e il sale fino a mescolare.Strappare il pane in piccoli pezzi di dimensioni morso, e gettarlo nella ciotola, mescolando bene per inumidire uniformemente tutti i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cospargere di zucchero di canna e noci pecan sopra il pane e mescolare di nuovo leggermente per distribuire.Spoon un po ' di miscela di pane nella parte inferiore di ogni tazza di muffin foderato, riempiendo ogni tazza circa 1/3 pieno. Spoon 1/2 cucchiaio di burro di mele sopra ciascuno. Spoon un'altra porzione di miscela di pane sulla parte superiore per riempire ogni tazza di muffin circa 3/4 pieno. Spoon il restante 1/2 cucchiaio di burro di mele in cima a ciascuno e finire con la miscela di pane rimanente, montando per riempire generosamente ogni tazza. Premere leggermente verso il basso sulla miscela in ogni tazza di muffin per imballare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Cuocere i muffin per 20 minuti o fino a quando non sono fermi, dorati e leggermente elastici al centro.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere le parti superiori con zucchero a velo e servire caldo oa temperatura ambiente con sciroppo d'acero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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