Muffin alla mela e nocciola (Gf, Vegan)

Muffin alla mela e nocciola (Gf, Vegan)
Muffin alla mela e nocciola (Gf, Vegan) è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa $1,11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 718 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la farina di miglio, i semi di lino macinati e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Muffin di zucca, mela e nocciola, Muffin Vegan Zucca Mela, e Muffin vegani di pastinaca e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°, linea 12 tazze muffin con carta cups.In una piccola ciotola, mescolare insieme semi di lino e acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate riposare per 10 minutes.In una ciotola media, sbattere insieme farine, amidi, lievito, bicarbonato di sodio, gomma di guar, cannella, noce moscata e zenzero. Imposta aside.In una grande ciotola battere insieme zucchero di canna, olio, vaniglia e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gomma Di GuarGomma Di Guar
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la miscela di semi di lino e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
4
Aggiungere il composto secco e mescolare delicatamente, quindi aggiungere il latte di soia e mescolare solo per unire tutti gli ingredienti.Piegare in mela tritata e nocciole.Porzione nelle tazze di muffin preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere 35 minuti, fino a quando il test fatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su graticci.

Ingrediente

1mela, con buccia, grattugiata grossolanamentemela, con buccia, grattugiata grossolanamente12 cucchiaini di aglio in polvere1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli surgelatipiselli surgelati1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1Barretta di caramello Heath in pezziPanna da montare aggiuntiva, facoltativaPanna da montare aggiuntiva, facoltativa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di lino macinatisemi di lino macinati1Oreo ripieni doppigomma di guargomma di guar1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenocciole, tostate e tritate finemente (non macinate, però)nocciole, tostate e tritate finemente (non macinate, però)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di migliofarina di miglio1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefecola di patate (NON farina di patate)fecola di patate (NON farina di patate)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di risofarina di riso1Oreo ripieni doppi1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1Barretta di caramello Heath in pezziPecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di sorgofarina di sorgo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di soialatte di soia1Oreo ripieni doppiestratto di vaniglia puro (assicurarsi che sia GF)estratto di vaniglia puro (assicurarsi che sia GF)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista