Muffin alla limonata alla fragola
I muffin alla limonata alla fragola potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 237 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Muffin alla limonata alla fragola, Limonata alla fragola, e Limonata alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la farina e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Mescolare insieme panna acida e successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare delicatamente le fragole in pastella. Spoon pastella in padelle per muffin da 12 tazze leggermente unte, riempiendo i tre quarti.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di zucchero sulla pastella.
Cuocere in forno a 400 per 16 a 18 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella 1 minuto; togliere dalle pentole alla gratella e raffreddare 10 minuti.