Muffin alla frutta senza zucchero
I muffin alla frutta senza zucchero potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 219 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di uvetta, uova, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Muffin alla frutta senza zucchero, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da muffin o utilizzare fodere di carta. In una casseruola a fuoco medio-alto, unire datteri, uvetta, prugne e acqua. Far bollire per 5 minuti, quindi mescolare il burro e il sale; mettere da parte per raffreddare.
Quando la miscela di frutta è fresca, trasferire in una grande ciotola. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito, quindi frullare nella miscela di frutta. piegare i dadi. Cucchiaio in tazze muffin 2/3 a 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare.