Muffin alla frutta senza zucchero
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin alla frutta senza zucchero potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di vanillan, uvetta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin alla frutta senza zucchero, Barrette di muesli di frutta e noci gommose, e Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da muffin o utilizzare fodere di carta. In una casseruola a fuoco medio-alto, unire datteri, uvetta, prugne e acqua. Far bollire per 5 minuti, quindi mescolare il burro e il sale; mettere da parte per raffreddare.
Quando la miscela di frutta è fresca, trasferire in una grande ciotola. Sbattere le uova e la vaniglia. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito, quindi frullare nella miscela di frutta. piegare i dadi. Cucchiaio in tazze muffin 2/3 a 3/4 pieno.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 a 20 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Lasciare raffreddare.