Muffin alla crusca I
La ricetta dei Muffin di Crusca I si prepara in circa 45 minuti . Una porzione contiene 230 calorie , 4 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta serve 36 persone. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa colazione. Se hai acqua, uova, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 55% , il che è abbastanza buono. Muffin umidi di crusca di farro , Muffin umidi di crusca di farro vegani e Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare insieme i cereali e l'acqua bollente in una ciotola di metallo e lasciare raffreddare.
Crema di burro, zucchero e uova in una ciotola capiente.
Aggiungere il latticello e la miscela di cereali raffreddata.
Unisci farina, bicarbonato di sodio e sale; incorporare al composto cremoso finché la farina non sarà inumidita. La pastella dovrebbe essere grumosa. Metti la pastella in un barattolo a bocca larga da un litro. Quando usi il mix, usa un mestolo per togliere la pastella dal barattolo; non mescolare o mescolare.
Quando è pronto per l'uso, versare l'impasto negli stampini per muffin.
Cuocere in forno a 375 gradi F (195 gradi C) per circa 15 minuti.