Muffin alla crusca di mele Streusel
Apple Streusel Bran Muffins è un latto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Solo a poche persone è piaciuta molto questa colazione. Vai al negozio e raccogli burro, lievito, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, e Muffin alla crusca di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ingrassare 12 tazze di muffin o linea con fodere di carta.
Sbatti la farina, la crusca, 3/4 di tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando non si combinano bene. Sbattere il latte, l'olio vegetale e le uova in una ciotola separata.
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare fino a mescolare. Mescolare delicatamente le mele nella pastella e riempire le tazze di muffin preparate circa 3/4 piene.
Mescolare 1/4 tazza di farina e 1/4 tazza di zucchero di canna con 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; tagliare il burro nella miscela di zucchero di canna fino a quando la copertura streusel è friabile.
Cospargere circa 1 cucchiaino colmo di topping su ogni muffin.
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, da 25 a 30 minuti.