Muffin alla crusca di mele di V
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Muffin di crusca di mela di V potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di salsa di mele, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ingrassare 12 tazze di muffin o linea con fodere di carta.
Unire i fiocchi di crusca di cereali, la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale in una ciotola.
Frullare la salsa di mele, lo zucchero, l'olio vegetale e l'uovo insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando non si combinano. Riempire tazze muffin circa 2/3-pieno con pastella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti su una gratella; servire caldo.