Muffin alla crusca di mele di V

Muffin alla crusca di mele di V
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, Muffin di crusca di mela di V potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 124 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di salsa di mele, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca di mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ingrassare 12 tazze di muffin o linea con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i fiocchi di crusca di cereali, la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CruscaFiocchi Di Crusca
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Frullare la salsa di mele, lo zucchero, l'olio vegetale e l'uovo insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando non si combinano. Riempire tazze muffin circa 2/3-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare in padella per 5 minuti su una gratella; servire caldo.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista