Muffin alla crusca di mele Cheddar
Non si può mai avere troppe ricette per la colazione, in modo da dare Mela crusca Cheddar Muffin una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, mela, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin di crusca di cannella di mela / Pastella di muffin Super Bran, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin alla crusca di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una scatola di muffin da 12 tazze o una linea con fodere di carta.
Unire i cereali di crusca, il latte e le mele.
Mescolare bene. Sbattere l'olio vegetale e l'uovo.
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e lo zucchero di canna. Fare un pozzo al centro e mescolare la miscela bagnata.
Aggiungere il formaggio tritato e mescolare abbastanza fino a quando appena inumidito. Raccogli la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15-20 minuti.