Muffin alla crusca di mela Streusel
Apple Streusel Bran Muffins potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 224 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai uova, zucchero di canna leggermente, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così grande. Ricette simili sono Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin di crusca di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta.
Sbattere la farina, crusca, 3/4 tazza di zucchero di canna, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di cannella, e il sale in una grande ciotola fino a quando completamente combinati. Sbattere il latte, l'olio vegetale e le uova in una ciotola separata.
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di farina e mescolare fino a mescolare. Mescolare delicatamente le mele nella pastella e riempire tazze muffin preparati circa 3/4 pieno.
Mescolare 1/4 tazza di farina e 1/4 tazza di zucchero di canna con 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola; tagliare il burro nella miscela di zucchero di canna fino a quando la guarnizione streusel è friabile.
Cospargere circa 1 cucchiaino colmo di topping su ogni muffin.
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un muffin esce pulito, 25 a 30 minuti.