Muffin alla crusca di mandorle

Le ricette per la colazione non sono mai troppe, quindi prova i muffin alla crusca di mandorle. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 151 calorie. Per 30 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la cannella in polvere, l'estratto di mandorle, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Muffin con crusca e mele e cannella | Pastella per muffin super crusca, muffin con crusca e salsa di mele e crusca e muffin con crusca.
Istruzione
In una ciotola unire la crusca, il latte, la salsa di mele, il burro e l'estratto di mandorle; lasciare riposare per 5 minuti. Nel frattempo unire gli ingredienti secchi in una ciotola capiente; incorporare gli albumi e il composto di crusca. Riempire gli stampini per muffin ricoperti di spray da cucina per due terzi.
Cuocere in forno a 350° per 16-20 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella.