Muffin alla crema di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Muffin crema mirtillo una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 203 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 833 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin alla crema di mirtilli, Muffin alla crema di mirtilli, e Muffin alla crema di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ingrassare 24 tazze per muffin o foderare con fodere per muffin di carta.
In una grande ciotola sbattere le uova, aggiungere gradualmente lo zucchero mentre si batte. Continuare a battere mentre lentamente versando in olio. Mescolare in vaniglia. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, sale e bicarbonato di sodio.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di uova alternativamente con panna acida. Piegare delicatamente i mirtilli. Scoop pastella in tazze muffin preparati.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.