Crema di formaggio-Banana-Dado Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Muffin alla banana con crema di formaggio, Muffin alla crema di banana, e Muffin alla banana ripieni di crema di formaggio.
Istruzione
1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in banane, noci pecan e vaniglia. Spoon uniformemente in 24 tazze di muffin foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Vaniglia
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.