Crema di formaggio-Banana-Dado Muffin è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Muffin alla banana con crema di formaggio, Muffin alla crema di banana, e Muffin alla banana ripieni di crema di formaggio.
Istruzione
1
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
2
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
3
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando non si amalgama. Mescolare in banane, noci pecan e vaniglia. Spoon uniformemente in 24 tazze di muffin foderate di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Vaniglia
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.