Muffin alla banana tre in uno

Non puoi mai avere troppe ricette per la colazione, quindi prova i muffin alla banana tre in uno. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Vai al negozio e prendi il pane alla banana e il mix di muffin, cocco, noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 21%. Ricette simili sono Muffin alla quinoa alla fragola e banana (produce 12 muffin; costo totale per muffin: $0,30), Muffin alla quinoa alla fragola e banana (produce 12 muffin; costo totale per muffin: $0,30), e Muffin alla banana di grano saraceno senza uova / Muffin per il digiuno, vrat.
Istruzione
Preparare la pastella di pane alla banana secondo le istruzioni del pacchetto per i muffin. Dividere pastella tra tre ciotole. Piegare 1/3 di tazza di noci in una ciotola. Piegare 1/4 di tazza di cocco nella seconda ciotola. Piegare le gocce di cioccolato nella terza ciotola.
Riempire le tazze di muffin in miniatura unte o rivestite di carta per due terzi. Top muffin di noci con noci rimanenti; top muffin di cocco con cocco rimanente.
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.